Черствый хлеб? Мы знаем, что с ним сделать! 03/04/2020 Узнав об этом способе, мы сомневались, работает ли он на практике. Мы проверили и остались очень довольны! Черствый батон станет действительно мягким и теплым, будто его только что испекли. И на кухне появится любимый всеми аромат свежего хлеба. Важно: этот способ работает только с хлебом, покрытым хрустящей корочкой. Как сделать черствый хлеб снова мягким Вам понадобится фольга; духовая печь. Слегка намочите хлеб под струей воды. Если хлеб был отрезан, старайтесь не мочить мякоть, лейте воду только на корочку. Старайтесь сделать это быстро. Оберните хлеб фольгой. Поставьте хлеб в духовку, установив температуру 150 градусов. Засеките время: вам придется подождать 10 минут. После этого откройте духовку и снимите фольгу с хлеба. Оставьте хлеб еще на 5 минут, чтобы корочка подсохла и стала хрустящей. За это время можно приготовить завтрак, сварить кофе или заварить чай. Теперь доставайте хлеб и наслаждайтесь! Его лучше съесть сразу, пока теплый и ароматный, в течение примерно 30 минут. А вы пробовали испечь хлеб самостоятельно? Да, и это очень вкусно 0% Нет, но хочу попробовать 0% Читайте также: Безопасно ли срезать плесень с хлеба и есть его? Ещё из категории ЦветыПосмотреть все статьи в разделе Цветы »Гортензии оптом от производителя: качественные растения для украшения садов и парковГортензии оптом от производителя: качественные растения для украшения садов и парковПреимущества покупки саженцев в интернет-магазинеПреимущества покупки саженцев в интернет-магазинеКлумба оцинкованная: стильный и практичный акцент для вашего садаКлумба оцинкованная: стильный и практичный акцент для вашего садаКруглосуточная доставка цветов: оживите любые моменты своей жизни красотой и свежестьюКруглосуточная доставка цветов: оживите любые моменты своей жизни красотой и свежестьюПодробно про аллиумыПодробно про аллиумы
Будьте первым, кто оставит комментарий!