Куриный шашлык самый распространённый вариант на пикниках. Быстро и вкусно. Давайте его разнообразим! Чем? Конечно, курицей! дарим идеи. Тэги:
Рецепты от шеф-повара
Рецепты из курицы
Консервирование, домашние заготовки и маринады
Шашлык и гриль
Ингредиенты:
Цыпленок-корнишон – 1 шт.
Куриные колбаски – 1 шт
Майонез -50 г
Горчица – 20 г
Соевый соус -40 г
Паприка по вкусу
Куркума по вкусу
Сахар, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Разделайте цыпленка, отделив крылья, ножки и грудку. Замаринуйте в остром, горчичном и пряном маринаде.
2. Обжарьте на открытом огне колбаски и замаринованные части цыпленка.
3. Готовое блюдо подавайте на деревянной тарелке с помидорами черри и листьями салата.
Приятного аппетита!
Смотрите программу «Король Гриля» в эфире телеканала «Кухня ТВ».
Будьте первым, кто оставит комментарий!