☆∘☆∘☆ Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Барбекю-ассорти из курицы: пошаговый рецепт

Куриный шашлык самый распространённый вариант на пикниках. Быстро и вкусно. Давайте его разнообразим! Чем? Конечно, курицей! дарим идеи. Тэги:
Рецепты от шеф-повара

Рецепты из курицы

Консервирование, домашние заготовки и маринады

Шашлык и гриль

Барбекю-ассорти из курицы: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Барбекю-ассорти из курицы: пошаговый рецепт

  • Цыпленок-корнишон – 1 шт.
  • Куриные колбаски – 1 шт
  • Майонез -50 г
  • Горчица – 20 г
  • Соевый соус -40 г
  • Паприка по вкусу
  • Куркума по вкусу
  • Сахар, соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Разделайте цыпленка, отделив крылья, ножки и грудку. Замаринуйте в остром, горчичном и пряном маринаде.

Барбекю-ассорти из курицы: пошаговый рецепт

2. Обжарьте на открытом огне колбаски и замаринованные части цыпленка.

Барбекю-ассорти из курицы: пошаговый рецепт

3. Готовое блюдо подавайте на деревянной тарелке с помидорами черри и листьями салата.

Барбекю-ассорти из курицы: пошаговый рецепт

Приятного аппетита!

Смотрите программу «Король Гриля» в эфире телеканала «Кухня ТВ».  

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий