Куриный шашлык самый распространённый вариант на пикниках. Быстро и вкусно. Давайте его разнообразим! Чем? Конечно, курицей! дарим идеи. Тэги:
Рецепты от шеф-повара
Рецепты из курицы
Консервирование, домашние заготовки и маринады
Шашлык и гриль 1. Разделайте цыпленка, отделив крылья, ножки и грудку. Замаринуйте в остром, горчичном и пряном маринаде. 2. Обжарьте на открытом огне колбаски и замаринованные части цыпленка. 3. Готовое блюдо подавайте на деревянной тарелке с помидорами черри и листьями салата. Приятного аппетита! Смотрите программу «Король Гриля» в эфире телеканала «Кухня ТВ». Ингредиенты:
Способ приготовления:
Будьте первым, кто оставит комментарий!