Рецепт чикен макнаггетсов, как в Макдональдс. Попробуйте: всё тоже самое, только не надо идти в ресторан. Готовим и едим дома. Домашний соус: Давайте пробовать повторить! Сначала я хорошенько промою куриную грудку, пусть искупается. Вообще, вы моете курицу? Это нужно делать? [Сделал наггетсы как в Макдаке. Сравниваю по цене и вкусу с оригиналом] Далее я ее нарезаю по такой схеме: сначала надрез вдоль всей грудки, а потом поперек нарезаю на такие небольшие кубики. Форма довольно напоминает форму наггетсов из Макдональдса Значит, как я делал панировку? Распределил по тарелкам: яйца, муку, панировку [Сделал наггетсы как в Макдаке. Сравниваю по цене и вкусу с оригиналом] Теперь формирую наггетсы Последовательность формирования такая: яйцо, потом мука и панировка [Сделал наггетсы как в Макдаке. Сравниваю по цене и вкусу с оригиналом] И теперь просто обжариваю наггетсы на сковородке [Сделал наггетсы как в Макдаке. Сравниваю по цене и вкусу с оригиналом] Еще я сделал классный кисло-сладкий соус Смешиваю томатную пасту, 350 мл. воды, уксус, сахар, травы, перцы. И ставлю на огонь, как только закипит, огонь уменьшаюИнгредиенты:
Яйца хорошенько взобью
Муку перемешаю с солью и перцем. Я, кстати, добавил еще острый чили. Мне нравится острота.
Пока томатная паста закипает нарежу мелко чеснок и мяту
Разведем крахмал в теплой воде (1 стакан), добавим соль
Как только томатная паста закипела вводим крахмал и постоянно перемешиваем. Добавлю зелень с чесноком. И буду вываривать еще минут 10-15 на маленьком огне. Все! Соус готов!
Чикен Макнаггетс: готовим дома. Тот самый вкус, тот самый рецепт
Ещё из категории Полезные статьиПосмотреть все статьи в разделе Полезные статьи »
Будьте первым, кто оставит комментарий!