Ура: пикников пора! Лучшая еда на природе шашлык и овощи. Но можно разнообразить свой стол интересной закуской: лаваш с начинкой. Ловите рецепты. Тэги:
Лайфхаки
Дача / Cадовый участок
Закуски
Шашлык и гриль Основа основ — тонкий армянский лаваш, в него можно завернуть все, что угодно и просто обжарить на решётке. В результате лаваш становится вкусным и ароматным, хрустящим. Конвертики из лаваша с разной начинкой, одинаково вкусны горячими и холодными. Те, кто попробует, будут просить рецепт. Свернуть основной продукт рулетиком, поместить на решетку и жарить на мангале. Можно купить сыр ломтиками, нарезку и просто, завернув в лаваш, обжарить на решётке. Будет не менее вкусно. Подготовить начинку можно дома. Отличное блюдо для детей. Можно добавить сыр, но тогда следует быть аккуратнее, он может обжечь.Конвертики с начинкой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лаваш с сулугуни и зеленью
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лаваш с сосиской
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Будьте первым, кто оставит комментарий!