Дьявольские яйца: 7 начинок для популярной закуски 31/08/2021 Фаршированные яйца называют дьявольскими неспроста. От этой закуски просто невозможно оторваться. Попробуйте и убедитесь сами! Тэги: Домашние рецепты Еда, я люблю тебя Простые рецепты Быстрые рецепты Закуски Рецепт Джулии Чайлд Легендарная Джулия Чайлд готовила «дьявольские» яйца так: отваривала их вкрутую и разрезала напополам острым – и обязательно охлажденным – ножом. Желтки нужно размять вилкой до состояния пюре, добавить в него четверть стакана майонеза, 4 ч. л. мягкого сливочного масла, 2 ч. л. мелко нарезанных маринованных огурцов, немного соли и черного перца. Быстро и очень вкусно! С морепродуктами Ничто так не сочетается с яйцами, как морепродукты – лобстер, краб или креветки. Припустите их в сливочном масле с луком-шалот и пряными травами, мелко нарежьте (или разомните вилкой) и смешайте с желтками, приправив щепоткой порошка карри. С беконом и сыром чеддер yandex Нажми и смотри Смешайте желтки со сметаной, тертым сыром чеддер и обжаренным беконом. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец. При подаче украсьте половинки яиц по своему желанию. С грибами Обжарьте на растительном масле мелко нарезанные шампиньоны и лук-шалот. Сложите их в отдельную посуду и измельчите до состояния пюре с помощью погружного блендера. Вмешайте в них яичные желтки и рубленный укроп. «Дьявольские» яйца от Марты Стюарт Марта Стюарт не единожды признавалась, что фаршированные яйца – одно из ее любимых фуршетных блюд. Чтобы приготовить закуску по рецепту именитого шеф-повара, вам понадобится: 8 крупных яиц; 1/3 стакана нежирного майонеза; 1 ч. л. дижонской горчицы; 1 ч. л. белого винного уксуса; 1 ч. л. мелко нарубленного лука-шалот; ¼ ч. л. острого соуса, например, табаско; соль и перец – по вкусу; паприка – для украшения. yandex Нажми и смотри Шаг 1. Отварите яйца вкрутую – они должны кипеть примерно 13 минут. Шаг 2. В это время в глубокой посуде смешайте майонез, горчицу, уксус, лук и острый соус. Шаг 3. Остудите яйца в холодной, очистите их, разрежьте напополам и выньте желтки. Вмешайте их в начинку, добавьте соль и перец. Шаг 4. Наполните белки получившейся смесью. Перед подачей украсьте красной паприкой. Закуска может храниться в холодильнике под пищевой пленкой в течение 8 часов. С авокадо и острым перцем yandex Нажми и смотри Смешайте желтковое пюре с мякотью авокадо, добавьте мелко нарезанную кинзу, томаты, репчатый лук (предпочтительно фиолетовый – он не такой острый, как желтый) и немного рубленого острого перца. Приправьте начинку солью, чесноком, тмином и соком лимона или лайма. С крем-чизом Это блюдо выручит вас, когда гости уже буквально стоят на пороге. Отварите яйца, смешайте желтки с готовым мягким сливочным сыром. Добавьте в начинку немного дижонской горчицы, соль, перец и нарубленную зелень. По желанию можно украсить готовое блюдо кусочками обжаренного бекона. Ещё из категории Полезные статьиПосмотреть все статьи в разделе Полезные статьи »Лучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развитияСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развитияПереводим сложные понятия: почему курсы английского языка для детей — ключ к успешному обучениюПереводим сложные понятия: почему курсы английского языка для детей — ключ к успешному обучениюМощение дорожек в ландшафтном дизайнеМощение дорожек в ландшафтном дизайне
Будьте первым, кто оставит комментарий!