Самый любимый напиток нашего детства — лимонад. Хотите вспомнить его вкус? Рецепты от шеф-поваров лучших ресторанов Москвы вам в помощь! Тэги:
Рецепты с овощами
Фрукты и ягоды
Рецепты напитков
Как выбрать напиток от ресторана сицилийской кухни OliOli. Нарезать лайм дольками, слегка примять их ложкой и выжать немного сока в кувшин для лимонада, добавить 1 столовую ложку варенья, клубнику, налить сироп, добавить лед и 1/2 газировки. Тщательно размешать полученную массу, добавить оставшуюся газировку и еще раз слегка размешать напиток барной ложкой, стараясь достать до самого дна, чтобы пузырьки газировки не остались в лимонаде. Перед подачей украсить лимонад чайной ложкой варенья и несколькими свежими ягодами, которые выкладывают сверху на лед. от ресторана «Шотландская клетка». Выдавить сок из лимона. Клюкву помять с нарезанным сельдереем. Смешать сок, сироп, ягоду и сельдерей. Добавить лед и газированную воду и перемешать. При подаче украсить веточкой сельдерея. от кафе «Кусочки». Смешать в шейкере половину маракуйи, огурец, имбирный и лимонный фреш, сироп. Перелить вместе со льдом в железную банку, долить спрайт и содовую. Перемешать. Украсить половинкой маракуйи, тремя слайсами огурца на шпажке и мятой. от ресторана Никола Тесла. Берем кувшин, наливаем в него лимонный сок, огуречный сироп, персиковое пюре. Нарезаем половину огурца на слайсы. Помещаем их в кувшин. Добавляем в него кусочки леда, доливаем газированную воду и перемешиваем. Лимонад готов. от ресторана Litro. Смешайте все ингредиенты с помощью блендера и вылейте в графин. Заранее в него положите лед. от ресторана «Оджахури». Смешать все ингредиенты. Украсить свежей грушей или сезонными ягодами. от ресторана Zotman Pizza Pie. Сложить в шейкер все ингредиенты, кроме льда, и потрясти. Наполнить бокал льдом и вылить лимонад из шейкера. Сложить в шейкер все ингредиенты, кроме льда, и потрясти. Наполнить бокал льдом, вылить лимонад из шейкера. Украсить базиликом и подавать. В блендер добавить рукколу (15 г), мяту, огурец, яблочный сок и сауэр микс. Взбивать 60 секунд до однородной массы. Стеклянный кувшин до конца заполнить льдом. Через стрейнер перелить в кувшин содержимое блендера. Добавить сироп, воду с газом, спрайт. Положить в кувшин часть оставшейся рукколы и слайсы лимона. Содержимое кувшина перемешать барной ложкой. Украсить лимонад рукколой.«Клубника-лайм»
Вам понадобится:
Приготовление:
«Клюква-сельдерей»
Вам понадобится:
Приготовление:
«Огурец-маракуйя»
Вам понадобится:
Приготовление:
«Персик-огурец»
Вам понадобится:
Приготовление:
Личи с кефиром
Вам понадобится:
Приготовление:
Груша с лимоном
Вам понадобится:
Приготовление:
«Облепиха-ваниль»
Вам понадобится:
Приготовление:
«Земляничное лето»
Вам понадобится:
Приготовление:
«Руккола-мята»
Вам понадобится:
Приготовление:
Будьте первым, кто оставит комментарий!