Вы пробовали рыбные пельмени? Вкус покупных совершенно не устраивает? В постные дни такие пельмешки актуальное блюдо. Тэги:
Готовим рыбу
Что приготовить на ужин
Рецепты теста Канал Рецепты и Советы Марии Суровой, кулинарного блогера и актрисы: Набор продуктов очень простой и пельмени получаются недорогие. Для теста: 1.Просеять муку в миску, добавить растительное масло, соль и воду. Замесить крутое тесто. Я замешиваю сначала в миске, а потом минут пять вымешиваю тесто на столе. Убрать его в пакет и плотно завернуть, чтобы не было доступа воздуха. Оставить на 20 минут при комнатной температуре. 2.Фарш можно сделать на мясорубке, но я порубила горбушу ножом, она довольно мягкая и так можно выбрать косточки, а лук измельчила в блендере. Петрушку помыть и оторвать слишком толстые стебли, мелко нарезать и добавить в фарш. Затем немного соли, перца, оливкового масла и соевого соуса – фарш хорошо перемешать. 3.Тесто тонко раскатать, подсыпая тонким слоем муку и нарезать на квадратики. Можно конечно сделать классические кружочки, но я слепила их вот так, чтобы они отличались от мясных. Так лепят итальянцы тортеллини, только они у них совсем маленькие. Ну и начинка готовая, в ней может быть – сыр, шпинат, грибы, курица, ветчина. 4.В воду для варки пельменей я добавляю соль, лавровый лист и немного хмели-сунели. А в готовые пельмени добавила немного растительного масла и соевый соус. Хочу теперь поэкспериментировать с другими видами рыбы, а может быть сделать с кальмарами или добавить креветок. А вы готовили пельмени с рыбой, какую рыбу добавляли? Поделитесь своими вариантами!Ингредиенты:
Приготовление:
Будьте первым, кто оставит комментарий!