Рецепт осеннего блюда из тыквы от шеф-повара Гаяне Бреиовой — ведущей программы «Кухня с акцентом» на канале «Кухня ТВ». Теги:
Рецепты с овощами
Ужин
Обед
Рецепты с рисом Попробуйте приготовить это яркое осеннее блюдо для всей семьи! 1. Аккуратно отрежьте «крышечку» тыквы. Ложкой и ножом тщательно очистите от семечек. Чем больше будет внутри места, тем больше внутрь вместится начинки. Смажьте тыкву медом изнутри. 2. Разогрейте на плите сковороду, добавьте немного топленного масла. Пока масло нагревается, крупно нарежьте все сухофрукты и орехи. 3. Когда масло разогреется, в первую очередь обжарьте специи. Затем выложите сухофрукты и орехи, полейте все медом. Добавьте отваренный рис и все вместе хорошо перемешайте. 4. Очистите яблоки от кожуры, нарежьте мякоть ломтиками и добавьте на сковороду. Немного посолите и поперчите, всё перемешайте. 5. Добавьте начинку в тыкву, оставив на сковороде крупные специи. Плотно закройте «крышечкой». Положите тыкву на противень с пергаментом и обмажьте топленным маслом. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на два часа. Приятного аппетита! Нет, не особенно Смотрите программу «Кухня с акцентом» в эфире телеканала «Кухня ТВ». О возможности подключения канала спрашивайте у операторов кабельного и спутникового вещания в своем городе.
Содержание статьиИнгредиенты:
Способ приготовления:
Будьте первым, кто оставит комментарий!