Предлагаем приготовить постное блюдо по рецепту шеф-повара Василия Емельяненко, ведущего кулинарной программы «Фермерская кухня» на телеканале «Кухня ТВ». Эта икра придётся по вкусу не только постящимся или вегетарианцам, но и всем вашим домашним или друзьям. Тэги:
Еда
Домашние рецепты
Рецепты с овощами
Рецепты от шеф-повара
Постные рецепты "Кухня-ТВ" 1. Лук нарежьте тонкими перьями и отправьте обжариваться в кастрюлю. Добавьте нарезанные произвольными кубиками патиссоны и перец. Сбрызните овощи лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте приправу хмели-сунели. "Кухня-ТВ" "Кухня-ТВ" 2. Добавьте нарезанный произвольно чеснок и немного убавьте огонь. Помидор зачистите от кожуры, измельчите, отправьте в кастрюлю и продолжите тушить овощи. "Кухня-ТВ" 3. Тем временем приготовьте гренки. Разогрейте сковороду. Отрежьте толстый ломоть хлеба и нарежьте брусочками. Раздавите пару зубчиков чеснока. Выложите гренки на разогретую сковороду и обжарьте до готовности со всех сторон. "Кухня-ТВ" 4. На финальной стадии приготовления овощей добавьте в кастрюлю еще один небольшой мелко нарезанный зубчик чеснока. Затем добавьте измельченные листья красного базилика, перемешайте. 5. Готовые овощи измельчите в кастрюле блендером до консистенции пюре с небольшими кусочками. При необходимости добавьте еще соли или перца. "Кухня-ТВ" 6. Подавайте икру с гренками, украсив зеленым луком и листьями базилика. Автор рецепта: шеф-повар Василий Емельяненко, ведущий кулинарной программы «Фермерская кухня» на телеканале «Кухня ТВ». Смотрите программу «Фермерская кухня» в эфире телеканала «Кухня ТВ». О возможности подключения канала спрашивайте у операторов кабельного и спутникового вещания в своем городе. Нет, у меня другие вкусы Ингредиенты:
Способ приготовления:
Будьте первым, кто оставит комментарий!