Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как прошел фестиваль еды «ВКУСНО!»

31 июля в Москве состоялся фестиваль еды «ВКУСНО!» и церемония награждения Премии «Здоровое питание». Тэги:
Еда

Здоровое питание

Промо

ЗОЖ

Фестивали

Как прошел фестиваль еды «ВКУСНО!»

Узнать секреты правильного питания и приобщиться к культуре здорового образа жизни смогли множество москвичей, став гостями ежегодного фестиваля еды «ВКУСНО!» в фудмолле «Депо.Москва». 

Весь день для гостей мероприятия выступали известные блогеры, диетологи, нутрициологи, специалисты по ЗОЖ и шеф-повара Москвы. На главной сцене ДЕПО своими кулинарными секретами поделились Илья Мищенко и нутрициолог Кристина Трофимова. А шеф-повар Антон Прокофьев провел фирменный кулинарный мастер-класс по приготовлению хайбургеров из растительного мяса Hi! от EFKO FOOD.

Как прошел фестиваль еды «ВКУСНО!»

Пресс-служба фестиваля "ВКУСНО"

Гости фудмолла «Депо.Москва» приняли участие в более 30 розыгрышах подарков от Компаний-участников Премии «Здоровое питание» и партнеров фестиваля. Голодным не ушел никто.

В рамках фестиваля были объявлены победители премии «Здоровое питание» — компании, которые вносят существенный вклад в развитие и популяризацию идей здорового образа жизни.

Взгляды людей на здоровое питание менялись множество раз и продолжают меняться. Сегодняшние потребители хотят знать, что они едят и все чаще обращают внимание на этикетку. Один из способов завоевания доверия – это постоянное подтверждение производителями натуральности и качества производимых ими продуктов. Для этого производители все чаще создают и продвигают торговые марки, направленные именно на сферу здорового питания и формируют «прозрачность» брендов. Такого подхода придерживаются и лауреаты Премии в номинации «Лучшая торговая марка». 

Как прошел фестиваль еды «ВКУСНО!»

Пресс-служба фестиваля "ВКУСНО"

«Победа в премии "Здоровое питание" имеет для нас важное значение. Компания ЛЕОВИТ уже более 20 лет продвигает идеи здорового образа жизни, создает уникальные продукты, с которыми легко соблюдать баланс и при этом питаться вкусно, разнообразно и с пользой для здоровья. Благодарим за высокую оценку нашей работы», — комментирует директор по маркетингу компании ООО «ЛЕОВИТ нутрио» Мартынова Ольга.

Пищевая отрасль постепенно переходит к новому этапу развития. Инновационный подход становится глобальный трендом. И это касается не только производства, но и отношения потребителей к производимым товарам. Сегодня массовый потребитель беспокоится не только о себе, но и об окружающем мире. Это выражается в росте спроса на органические продукты, а также на товары с биоразлагаемой упаковкой, продукты, которые не тестируются на животных,  соответствуют принципам честной торговли и произведенные с помощью инновационных технологий.

Как прошел фестиваль еды «ВКУСНО!»

Пресс-служба фестиваля "ВКУСНО"

 «Тренд на увеличение доли зеленой еды уверенно набирает обороты, – комментирует исполнительный директор EFKO FOOD Дарья Мунтян. – Победа Hi! в двух номинациях премии "Здоровое питание", включая "Выбор потребителей" подтверждает, что все больше людей в нашей стране задумываются о полезности своего рациона и сохранении планеты на десятилетия вперед. И это вдохновляет нашу команду разрабатывать новые, вкусные и полезные растительные продукты».

Отдельно наградили лауреатов премии в номинации «Выбор потребителей». Отбор победителей проводится совместно с Исследовательским холдингом РОМИР на основании потребительских тестов. Полный список победителей в номинации «Выбор потребителей» вы можете найти на официальном сайте Премии.

Официальные партнеры фестиваля: ТМ Hi!, ЛЕОВИТ нутрио, Вкусвилл, Кондитерская фабрика «Шоколадный Кутюрье» и HORSE FORCE.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий