Рецепт несложного, но в то же время пикантного салата от эксперта по питанию Лики Длугач — ведущей программы «Мамина кухня» на канале «Кухня ТВ». Тэги:
Домашние рецепты
Рецепты с овощами
Простые рецепты
Рецепты салатов
Что приготовить на ужин
Ингредиенты:
Картофель – 400 г
Каперсы – 2 ст. л.
Соленые огурцы – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Свежие огурцы – 2 шт.
Сметана – 100 мл
Горчица сладкая – 2 ст. л.
Укроп – 1 пучок
Способ приготовления:
1. Отварите картошку в мундире. Снимите с остывшего картофеля кожицу, нарежьте его кубиками.
2. Мелко нарежьте свежие и соленые огурцы.
3. Смешайте в блендере соус: сметану, баварскую горчицу и укроп.
4. К картофелю добавьте нарезанные огурцы, каперсы, залейте соусом, и аккуратно, чтобы картошка не развалилась, перемешайте.
5. Перед подачей украсьте салат оставшимися веточками укропа.
Приятного аппетита!
Смотрите программу «Мамина кухня» в эфире телеканала «Кухня ТВ». О возможности подключения канала спрашивайте у операторов кабельного и спутникового вещания в своем городе.
Нет, не в моем вкусе
Будьте первым, кто оставит комментарий!