Мясо варится всегда долго, поэтому на приготовление приходится тратить много времени. Но, если добавить кожуру от банана, можно изменить все. Ловите, лайфхак! Не выбрасывайте больше кожуру от банана. Используйте ее для приготовления бульона и маринования мяса, мы расскажем как. Шеф -повара считают, что шкурка банана в кастрюле с мясом помогает ему быстрее развариваться. Не верится? А почему бы не попробовать? Тем более, что бананы чаще всего есть у нас на кухне. Благодаря кожуре банана мясо будет быстрее развариваться, что значительно ускоряет приготовление бульона. Также мясо станет более мягким, сочным и душистым. Такой прием можно использовать для свинины и говядины. youtube Нажми и смотри
Содержание статьиПошаговая инструкция
Кожура банана: зачем её кладут в бульон
Ещё из категории Полезные статьиПосмотреть все статьи в разделе Полезные статьи »
Будьте первым, кто оставит комментарий!