Конфеты из сухофруктов и орехов: проверенный простой рецепт 18/05/2022 Рецепт правильного десерта от Гаяне Бреиовой — шеф-повара и ведущей программы «Кухня с акцентом» на канале «Кухня ТВ». Тэги: Правильное питание Кухни мира Рецепты от шеф-повара Рецепты десертов Ингредиенты: Чернослив —150 г Изюм — 150 г Фундук — 50 г Грецкий орех — 50 г Кешью — 40 г Специи (корица, мускатный орех, сушеный имбирь) — по вкусу Лимон — 1 шт. Кокосовая стружка — для присыпки Способ приготовления: 1. Сухофрукты и орехи пропустите через мясорубку. Часть дробленых орехов оставьте на присыпку. 2. Добавьте к полученной массе специи и тертую цедру лимона. 3. Наденьте перчатки и тщательно перемешайте и разомните все ингредиенты руками. Из полученной массы сформируйте круглые конфеты. Присыпьте дробленным орехами или обваляйте в кокосовой стружке. Конфеты также можно украсить кешью. Совет: по желанию во фруктово-ореховую массу можно добавить мёд. 4. Выложите на тарелку для подачи. Приятного аппетита! Смотрите программу «Кухня с акцентом» в эфире телеканала «Кухня ТВ». Ещё из категории РазноеПосмотреть все статьи в разделе Разное »Карьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаКарьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развитияСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развитияПереводим сложные понятия: почему курсы английского языка для детей — ключ к успешному обучениюПереводим сложные понятия: почему курсы английского языка для детей — ключ к успешному обучению
Будьте первым, кто оставит комментарий!