Рецепт правильного десерта от Гаяне Бреиовой — шеф-повара и ведущей программы «Кухня с акцентом» на канале «Кухня ТВ». Тэги:
Правильное питание
Кухни мира
Рецепты от шеф-повара
Рецепты десертов 1. Сухофрукты и орехи пропустите через мясорубку. Часть дробленых орехов оставьте на присыпку. 2. Добавьте к полученной массе специи и тертую цедру лимона. 3. Наденьте перчатки и тщательно перемешайте и разомните все ингредиенты руками. Из полученной массы сформируйте круглые конфеты. Присыпьте дробленным орехами или обваляйте в кокосовой стружке. Конфеты также можно украсить кешью. Совет: по желанию во фруктово-ореховую массу можно добавить мёд. 4. Выложите на тарелку для подачи. Приятного аппетита! Смотрите программу «Кухня с акцентом» в эфире телеканала «Кухня ТВ». Ингредиенты:
Способ приготовления:
Будьте первым, кто оставит комментарий!