Куда можно использовать масло из-под рыбных консервов: для дипов, супов, салатов 25/04/2022 Не поднимется рука вылить масло из-под рыбных консервов? Есть несколько идей для его использования. Рекомендуем! Тэги: Лайфхаки Лайфхаки для кухни Рецепты супов Готовим рыбу Рецепты соусов Выливаете масло от рыбных консервов и каждый раз думаете, а может оно для чего-то пригодится? Конечно! Ловите идеи, но для начала изучите то, что написано на баночке. Прочитав этикетку и вы поймёте, что за масло вам жаль выливать. Возможно, сразу перестанет быть обидно. Так например, если консервы сделаны на канола масле или подсолнечном, то лучше их сразу вылить, никуда не добавляя, из-за их состава. А вот если рыбные консервы сделаны на оливковом масле, то его можно обязательно использовать. Ведь в этом масле содержится и уже перешедший туда рыбий жир, и само оливковое масло приятно на вкус и содержит полезные жирные кислоты. Варим суп Масло можно добавить любой картофельный или рыбный суп. Так у вас получится лайт версия ухи. Хранить такое масло легко: просто слейте в маленький одноразовый контейнер с плотной крышкой (можно купить в аптеке и гипермаркетах) и положить в морозилку. Жарим рыбу и печём пирог Попробуйте пожарить рыбу, запечь ее в духовке с овощами, вылив в фольгу или в форму для запекания размороженное масло или, положив кусочек замороженного. Добавить масло можно в рыбный пирог , точнее в его начинку. Наш совет: приготовьте начинку рыба-рис, будет вкуснее. Делаем заправку Купить обычную селедку, почистить, порезать и залить готовым маслом из консервов. Будет вкусно! В таком масле можно замариновать лук. Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами. Переложить в масло, хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Отличный соус под картошечку. С маслом из банки с консервированным тунцом или лососевыми рыбами получается хорошая заправка для домашней версии салата цезарь, особенно с креветками. Рыбный привкус масла выгодно оттеняет морепродукты, проявляя их вкус. Смешивайте масло из банки с варёным картофелем или рисом, используйте для приготовления заправки винегрет (растительное масло + уксус). Рецепт можно усовершенствовать, добавив запечённый чеснок, предварительно, размяв его до состояния пюре. Закуски готовим Масло из банки – отличный ингредиент для и намазок и дипов. Переложите рыбу вместе с маслом в чашу блендера, добавьте немного чеснока, лимонный сок, пару капель соевого соуса (если содержимое банки не очень солёное), 2-3 вяленых помидора или даже 1 ст. л. вкусной густой томатной пасты. Пробейте до однородности. Ещё из категории РазноеПосмотреть все статьи в разделе Разное »Карьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаКарьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развитияСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развитияПереводим сложные понятия: почему курсы английского языка для детей — ключ к успешному обучениюПереводим сложные понятия: почему курсы английского языка для детей — ключ к успешному обучению
Будьте первым, кто оставит комментарий!