Не расставайтесь с любимыми, не расставайтесь с ними никогда. Любимые должны быть вместе и чем теснее, ближе и чаще, тем лучше. Вот и наши любимые бекон и кленовый сироп самым идеальным образом сливаются во вкусных объятиях в этом изумительном рецепте американской кухни. Тэги:
Кухни мира
Что приготовить на ужин
Рецепты блинов Деревенский здоровячок-шериф заходит с утра в закусочную-дайнер и заказывает себе добрый десяток таких панкейков с крепким свежесваренным кофе, в то время как городским патрульным пижонам приходится завидовать и довольствоваться пончиками с заправки. Рецепт от Кухня занятых людей. Время приготовления: 30 минут. 1. В миске взбиваем венчиком яйца с чуть тёплым молоком и сахаром. Ни разу, стоит приготовить Странное вкусовое сочетание Интересно, но вряд ли вкусно О, да! Это «бомба»!
Путешественники подтвердят, что если проехаться поперёк Среднего Запада или вдоль Юга США, то на пути встретится не менее сотни кафе-вагончиков, в меню которых оладьям с беконом отведено если не самое главное, то очень видное и весьма почётное место. А кое-где их реклама красуется на вывесках у входа как «самое вкусное предложение дня» аж с 50-х годов прошлого века.Ингредиенты:
Количество: 8-10 шт.
2. В отдельную посуду просеиваем муку с разрыхлителем и солью. Делаем в центре углубление, вливаем туда яичную массу и масло.
3. Хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто по консистенции немного гуще, чем для блинов. Оставляем постоять минут 10-15 при комнатной температуре.
4. Тем временем на сковороде без добавления масла обжариваем полоски бекона с обеих сторон до лёгкого румянца. Переносим на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
5. Берём чистую сковороду с хорошим антипригарным покрытием и выкладываем на неё пару лент бекона на достаточном расстоянии друг от друга. Разогреваем на умеренном огне и заливаем каждый ломтик бекона тестом, внимательно следя, чтобы островки не слились в один.
6. Готовим 3-4 минуты, затем переворачиваем и поджариваем ещё пару минут. Переносим на тёплую тарелку, прикрываем крышкой и продолжаем готовить таким же образом остальные оладьи. Особо не медлим, так как чем горячее будут панкейки, тем вкуснее. Подаём к столу с кленовым сиропом.
Будьте первым, кто оставит комментарий!