Рецепт несложного вкусного блюда от обаятельного шеф-повара Маттео Лаи, ведущего кулинарной программы «Однажды в Италии» на телеканале «Кухня ТВ». Тэги:
Еда
Домашние рецепты
Простые рецепты
Рецепты от шеф-повара
Рецепты из курицы «Кухня ТВ» 1. Картофель нарежьте маленькими кубиками. Отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. 2. Лук мелко нарежьте. С белого хлеба срежьте корочку, затем нарежьте его небольшими кубиками. Выложите хлеб в глубокую емкость, залейте молоком, посолите и поперчите, оставьте замачиваться на 2-3 минуты. «Кухня ТВ» «Кухня ТВ» 3. В глубокую миску выложите 2-2,5 столовых ложки фарша с горкой. Посолите и поперчите фарш. Добавьте лук и замоченный в молоке белый хлеб. Хорошо перемешайте. Добавьте слегка взбитое яйцо. Еще раз хорошо перемешайте. 4. На сковороду выложите пергамент для запекания по размеру диаметра сковороды. Влейте оливковое масло и разогрейте на сильном огне. 5. С помощью двух ложек сформируйте котлету и выложите на сковороду. Повторите с оставшимся фаршем. Обжарьте котлеты до золотистой корочки с двух сторон. Немного убавьте огонь и продолжите готовить котлеты 4-6 минут до готовности. «Кухня ТВ» 6. В глубокую сковороду влейте молоко, добавьте немного сливок и сливочное масло, посолите и поперчите. Доведите массу до кипения. 7. Отварной картофель смешайте миксером или продавите картофелемялкой. Добавьте немного тертого пармезана. Как только молочно-сливочная масса закипит, снимите ее с огня и влейте в емкость с картофелем. Смешайте все до однородной консистенции пюре. Посолите и поперчите по вкусу. «Кухня ТВ» 8. Готовые котлеты и пюре выложите на сервировочную тарелку. Полейте небольшим количеством оливкового масла, украсьте свежей петрушкой. «Кухня ТВ» Приятного аппетита! Смотрите программу «Однажды в Италии» в эфире телеканала «Кухня ТВ». О возможности подключения канала спрашивайте у операторов кабельного и спутникового вещания в своем городе. Нет, у меня другие вкусы Ингредиенты:
Способ приготовления:
Будьте первым, кто оставит комментарий!