Запеченные яблоки — идеальный десерт: вкусный, полезный и на скорую руку. А еще и выглядит очень симпатично. Вот только с извлечением сердцевины яблока придется повозиться. Хорошо, если в доме еще с советских времен есть специальный нож. Если нет — испробуйте этот лайфхак. Тэги:
Лайфхаки
Лайфхаки для кухни
Простые рецепты
Быстрые рецепты Вынимаем сердцевину яблока аккуратно и за минуту. Содержание статьи Можно, конечно, попытаться прорезать яблоко обычным кухонным ножом. Но отверстие выходит неаккуратное, да и легко неловким движением разрезать яблоко пополам изнутри. Если допустить эту ошибку, то при запекании вся начинка вытечет — мы же этого не хотим? Попробуйте этот лайфхак — поможет вещь, которая продается на каждом углу. Он же 100 мл шприц — продается в любой аптеке и даже на маркетплейсах — вещь, куда более доступная, чем специальный нож. Отрежьте от него нижнюю часть с иголкой и выньте поршень. Воткните его в середину яблока и выньте со всеми семечками, перепонками и хвостиками. Можно фаршировать! MetDaan | Youtube MetDaan | Youtube Лайфхак: можно поместить каждое яблоко на печенье «Мария» — тогда начинка не вытечет и готовые яблоки легче будет сервировать. youtube Нажми и смотриЧто делать если под рукой нет специального круглого ножа?
Вам потребуется шприц Жане
Как приготовить запеченные яблоки?
Вам потребуется:
Рецепт:
Нет
Будьте первым, кто оставит комментарий!