Сколько раз вы забывали про макароны и они, переварившись, превращались в липкую клейкую массу? Наверняка, не раз! В следующий раз, когда это произойдет, не отправляйте их в помойку, ловите отличный рецепт — ностальгию и ещё парочку идей! Теги:
Яйца
Блюда с макаронами
Если ваши макароны превратились в странную массу, не спешите расстраиваться. Выключайте плиту и быстро сливайте с макарон воду. И смотрите наши рецепты!
Содержание статьи
Разжарить с яйцом
Ингредиенты:
Макароны варёные
Яйца
Молоко (можно без него)
Колбаса докторская (любая другая)
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
Приготовьте классическую смесь из яиц и молока (можно просто взбить яйца вилкой), добавьте специй, уложите макароны на сковороду, предвариельно слив воду и обжарьте на растительном масле.
Добавьте колбасу и залейте яичной смесью.
Обжаривайте до хрустящей корочки с обеих сторон. Перед подачей можно добавить сверху немного зелени.
Запечь в духовке
Игредиенты:
Макароны варёные
Банка кукурузы
Банка тунца консервированного в собственном соку
Сыр
Приготовление:
Оставьте их остывать, а в это время включите разогреваться духовку до 180 градусов.
Макароны выложите в форму для выпекания, добавьте кукурузу, мелко нарезанного тунца, залейте все томатным соусом и натрите достаточное количество сыра чеддер или любого другого.
Запекайте в духовке до получения золотистой корочки.
Как варить макароны, чтоб не разварились
youtube
Нажми и смотри
Нет, редко ем
Будьте первым, кто оставит комментарий!