Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Макароны: что приготовить, если они разварились

Сколько раз вы забывали про макароны и они, переварившись, превращались в липкую клейкую массу? Наверняка, не раз! В следующий раз, когда это произойдет, не отправляйте их в помойку, ловите отличный рецепт — ностальгию и ещё парочку идей! Теги:
Яйца

Блюда с макаронами

Если ваши макароны превратились в странную массу, не спешите расстраиваться. Выключайте плиту и быстро сливайте с макарон воду. И смотрите наши рецепты!
Содержание статьи

Разжарить с яйцом

Ингредиенты:

  • Макароны варёные
  • Яйца
  • Молоко (можно без него)
  • Колбаса докторская  (любая другая)
  • Зелень
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Приготовьте классическую смесь из яиц и молока (можно просто взбить яйца вилкой), добавьте специй, уложите макароны на сковороду, предвариельно слив воду и обжарьте на растительном масле. 
  2. Добавьте колбасу и залейте яичной смесью.
  3. Обжаривайте до хрустящей корочки с обеих сторон. Перед подачей можно добавить сверху  немного зелени. 

Запечь в духовке

Игредиенты:

  • Макароны варёные 
  • Банка кукурузы
  • Банка тунца консервированного в собственном соку
  • Сыр

Приготовление:

  1. Оставьте их остывать, а в это время включите разогреваться духовку до 180 градусов.
  2. Макароны выложите в форму для выпекания, добавьте кукурузу, мелко нарезанного тунца, залейте все томатным соусом и натрите достаточное количество сыра чеддер или любого другого.
  3. Запекайте в духовке до получения золотистой корочки.  

Как варить макароны, чтоб не разварились

youtube

Макароны: что приготовить, если они разварились

Нажми и смотри
Нет, редко ем

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий