Рецепт богатого зеленью салата от шеф-повара Сергея Лигая, ведущего программы «ТРЕСКАем» на телеканале «Кухня ТВ». Тэги:
Домашние рецепты
Рецепты с овощами
Рецепты салатов
Рецепты от шеф-повара 1. В большую миску выложите микс салатов: листья руколы без толстых стеблей, листья мангольда, порванные руками листья салатов Радиккьо и Айсберга, порванные листья салата Оаклиф, несколько листков капусты кейл. 2. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, извлеките мякоть из кожуры и нарежьте крупными полудольками. Томаты разрежьте на две части, удалите плодоножку сверху, нарежьте крупными дольками. 3. Приготовьте заправку. В оливковое масло добавьте бальзамический уксус — примерно четверть от объема масла. Добавьте примерно 1,5 чайных ложки меда, щепотку морской соли и немного перца. Интенсивно взбейте с помощью вилки или венчика. 4. Заправьте смесь салатов и аккуратно перемешайте, стараясь не повредить листья. Выложите горкой в центр сервировочной тарелки. Вокруг салата разложите дольки томата, а на салатные листья выложите ломтики авокадо. Приятного аппетита! Смотрите программу «ТРЕСКАем» в эфире телеканала «Кухня ТВ». О возможности подключения канала спрашивайте у операторов кабельного и спутникового вещания в своем городе. Нет, редко Ингредиенты:
Для салатного микса:
Способ приготовления:
Будьте первым, кто оставит комментарий!