Обещаем, сегодня вы попробуете знакомый с детства салат как впервые. Его вкус раскроется заново, благодаря совершенно неожиданному новому ингредиенту. Рецепт с видео от шеф-повара. Тэги:
Диеты
Правильное питание
Еда, я люблю тебя
Кулинария
Рецепты для похудения По мнению нашего друга — известного шеф-повара Василия Емельяненко, секрет вкуса и популярности этого салата – в банке… с икрой минтая. Кроме того, у этого салата минимум калорий, его полюбят и оценят все, кто на диете! Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач. Нажми и смотри Ингредиенты: Способ приготовления: Совет: Некоторые повара кладут вместо (или вместе) икры минтая в этот салат морской виноград. Такая веточка, похожая на виноград, но очень мелкая. Виноград со вкусом морепродуктов или морских водорослей. И когда в салате среди капусты попадаются такие «взрывы морского вкуса», очень классно. В Тайланде он продается везде, но, наверняка, его можно найти и в Москве. Люблю все с майонезом
youtube
Будьте первым, кто оставит комментарий!