Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новый «Холостяк» ТНТ доктор Антон Криворотов: «Моя миссия — нести пользу людям!»

На ТНТ стартует седьмой сезон романтического шоу «Холостяк». В этот раз подход к герою принципиально новый. Седьмой холостяк не медийная личность, но успешный, харизматичный, молодой, перспективный стоматолог, self made man доктор Антон Криворотов.

Как возникла идея привлечь вас к участию в шоу?

Этот вопрос, скорее, не мне, а создателям шоу. Я думаю, что ТНТ решился на очередной эксперимент, сделав героем шоу не медийного человека. Как именно происходил отбор кандидатов, я не знаю, но когда мне поступило предложение, я подумал и согласился.

Вы на самом деле холостяк? Почему? Нравится ли вам этот статус?

Я, действительно, холостяк. Все в нашей жизни происходит своевременно, именно тогда, когда ты к этому готов, и это необходимо. Если вы говорите про статус героя шоу «Холостяк», то я в нем себя чувствую вполне органично. Статус холостяка в жизни может нравиться тем, кто не хочет создавать семью. Я готов к созданию семьи.

Почему решили поучаствовать в шоу?

Для меня это интересный опыт и психологический эксперимент. Сам формат шоу мне кажется интересным и очень подходящим, так как в суете будних дней абсолютно нет времени на поиск второй половинки. Все свое время в обычной жизни я отдаю саморазвитию и совершенствованию своих навыков. Это шанс встретить партнера для жизни. Этот сезон будет, действительно, принципиально новым.

Новый «Холостяк» ТНТ доктор Антон Криворотов: «Моя миссия - нести пользу людям!»

На чем строится ваш образ в шоу? Это прям вы-вы, или какие-то черты характера немножко пришлось улучшать?

Мне ничего не пришлось улучшать. Я сформированная личность, такой, какой я есть на самом деле. Для меня это важно. Безусловно, у шоу есть определенные правила. Но я не пришел играть. Шоу — это определенный шаг в моей жизни, который обязательно даст мне что-то, будет какой-то ступенью. Мне бы хотелось, чтобы каждый становился лучше не специально или на камеру, а в целом в масштабах человечества. Возможно, кто-то изменится, посмотрев на меня в шоу «Холостяк».

Как проходят съемки шоу? Что нового для вас происходит? Что самого интересного уже произошло?

Интересно все, весь процесс, все люди, которые работают. Интересны трансформации, которые происходят во мне и в участницах. Интересно взаимодействие и коммуникации.

Был ли у вас телевизионный опыт раньше?

Да. На одном из федеральных телеканалов в программе о медицине я вел рубрику о стоматологии.

Что оказалось самым сложным?

Быть расслабленным в кадре. Это, пожалуй, самое тяжелое.

Что больше всего нравится в ТВ-работе?

Возможность транслировать свои мысли и эмоции на огромную аудиторию. Это меня привлекает в целом в работе на ТВ. Так будет и в «Холостяке». Мне есть, что сказать аудитории и мне хочется это донести.

Как строятся отношения с партнершами по кадру? А с девушками из команды за кадром?

Когда завершился один из этапов съемки «Холостяка» и был ужин, то очень многие люди из съемочной группы подходили ко мне, жали руку и говорили очень хорошие слова. Это для меня очень ценно и важно. Я знаю имена всех членов съемочной группы, абсолютно всех, кто работает над этим проектом. Я думаю, что в процессе съемок самое главное — это взаимное уважение. В какой-то момент я понял, что от меня — от одного человека — зависит настроение на съемочной площадке. Про партнерш по кадру — с каждой из девушек отношения строятся по‑своему, все личности. И в этом проекте не только девушки будут пытаться показать свои лучшие качества, чтобы вызвать во мне интерес, но и я буду так же искать подход к каждой участнице, представая в 25-ти своих различных проявлениях.

Какие девушки вам нравятся в принципе?

Свободные, активные, уверенные в себе, спортивные, добрые, с чувством юмора.

В отношениях все боятся профессионального подхода: с психологами боятся, что они будут анализировать все и разбирать рационально, с врачами — что они будут видеть только «историю болезни» перед глазами вместо живого человека, а с вашей профессией как? Бывает ли так, что условный «диагноз» заслоняет перед вами девушку? Могут ли какие-то проблемы по вашему профилю послужить причиной того, что вы не станете с человеком встречаться?

Если вы спрашиваете, обращаю ли я внимание на улыбку девушки — да, обращаю. По улыбке и состоянию зубов можно сказать очень много о человеке. Например, о любви к себе. Если девушка дожила до определенного возраста, не задумываясь о проблемах с зубами, видимо, она недостаточно любит себя и не понимает важность таких вещей. Полюби себя, тогда ты сможешь полюбить и кого-то еще. Это определенный индикатор для меня. Мне важно здоровье и состояние полости рта, это говорит об осознанности в жизни, о понимании важных аспектов. Но в данном случае мне важно не столько наличие проблемы, сколько желание изменить и исправить.

Если бы в шоу пригласили одну из ваших бывших жен/женщин/девушек — как думаете, что они могли бы о вас рассказать?

Думаю, ничего кардинально нового. Ведь я цельная сформированная личность, мне нечего бояться, скрывать.

А если пригласили бы ваших пациенток?

Они бы рассказали разное. Думаю, что пациентки определенного возраста могут рассказать обо мне, как о человеке, а не только о докторе. Но для своих пациенток я, прежде всего, доктор. И даже если могут возникать какие-то человеческие импульсы, я никогда не позволял и не позволяю себе иметь хоть какие-то пересечения с пациентами вне рабочего кабинета.

Вы продолжаете работать по специальности?

Да. Это мое призвание. Я занимаюсь стоматологией более 10 лет, я доктор до мозга костей. Сейчас у меня частная практика в Москве на базе научно клинического центра Sanabilis. И мой медицинский проект называется Dr. Krivorotov GNM. GNM — это гнато-нейромышечная стоматология, это новый метод реабилитации пациентов. Это то, чему я обучился в США, у Чена Клейтона, бывшего ректора Института стоматологии в Лас-Вегасе, настоящего гуру.

Как думаете, как участие в шоу отразится на вашей профессиональной работе?

Я не связываю свою профессиональную деятельность с шоу «Холостяк». И не знаю, как это может отразиться на моей работе. У меня достаточно клиентов. Разве что изменение статуса в личной жизни и соответственно некий эмоциональный подъем сможет увеличить мою эффективность. Но это возможный вариант. Прямой взаимосвязи между бизнесом и участием в шоу «Холостяк» я не вижу. Для меня самое важное — нести пользу людям. А популярным можно стать в любой профессии, и медийность, в данном случае, для меня является способом донесения информации до масс.

Будьте первым, кто оставит комментарий!