Овсяное, кокосовое, рисовое, соевое. Растительное молоко и рецепты с ним
14/06/2021
Растительное молоко пьют не только вегетарианцы или те, кто не переносит лактозу, но и те, кто просто следит за своей фигурой и здоровьем. Не пробовали такое молоко? Попробуйте, может быть, это именно то, что вам надо!
5 причин пить и применять для приготовления растительное молоко
Оно легко усваивается и не содержит лактозу и глютен.
Содержит достаточное количество витаминов и микроэлементов.
Содержит клетчатку.
Полезные и правильные жиры необходимы для организма. Исключать жиры из рациона нельзя, от этого зависит состояние кожи, волос, ногтей и репродукции.
Имеет нежный и приятный вкус, благодаря которому вы можете попробовать привычные вам блюда или напитки в новом исполнении.
Например, кокосовое или миндальное молоко отлично сочетается с кофе и смузи.
Овсяное или рисовое заменят привычное коровье молоко в выпечке, а соевое также хорошо подойдёт для кофейных напитков и каш.
Кстати, кокосовым бывает не только молоко, но и не менее вкусный и полезный продукт, как сливки. Кокосовые сливки очень популярны среди приготовления азиатских блюд, различных соусов, йогуртов, смузи, салатных заправок и, конечно, кофе!
Рекомендуем вам, чтобы распробовать растительное молоко приготовить какое-нибудь блюдо, из тех, что мы для вас подобрали.
Будьте первым, кто оставит комментарий!