☆∘☆∘☆ Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Перцы рамиро, фаршированные козьим сыром и рикоттой

Рецепт яркого весеннего блюда от шеф-повара Василия Емельяненко, ведущего программы «Фермерская кухня» на телеканале «Кухня ТВ». Тэги:
Домашние рецепты

Рецепты с овощами

Простые рецепты

Рецепты от шеф-повара

Рецепты с творогом

Перцы рамиро, фаршированные козьим сыром и рикоттой

Ингредиенты:

  • Перцы рамиро — 3 шт.
  • Рикотта — 1 пачка
  • Козий сыр — 1 пачка
  • Грецкий орех — 7 шт.
  • Оливковое масло
  • Кинза
  • Смесь «4 перца»
  • Кондитерский мешок
  • Микрозелень — для декора

Перцы рамиро, фаршированные козьим сыром и рикоттой

«Кухня ТВ»

Способ приготовления

1. Перцы выложите в сухую сковороду и подпалите кожуру с помощью газовой горелки, пока она полностью не полопается. Затем снимите кожуру ножом, подставляя перцы под кран с водой.

Перцы рамиро, фаршированные козьим сыром и рикоттой

«Кухня ТВ»

Перцы рамиро, фаршированные козьим сыром и рикоттой

«Кухня ТВ»

2. Срежьте плодоножки перцев (не выбрасывайте, они пригодятся на роль «крышечек»), удалите семена и сердцевины.

3. Приготовьте начинку. В глубокой емкости смешайте козий сыр и рикотту. Добавьте оливковое масло, измельченный в крошку грецкий орех, смесь четырех перцев, немного соли и мелко нарезанную кинзу. Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Перцы рамиро, фаршированные козьим сыром и рикоттой

"Кухня ТВ"

4. Выложите начинку в кондитерский мешок, обрежьте кончик и нафаршируйте перцы. Закройте перцы срезанными ранее «крышечками».

Перцы рамиро, фаршированные козьим сыром и рикоттой

"Кухня ТВ"

5. Перед подачей полейте перцы оливковым маслом и украсьте микрозеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите программу «Фермерская кухня» в эфире телеканала «Кухня ТВ». О возможности подключения канала спрашивайте у операторов кабельного и спутникового вещания в своем городе.

Нет, не очень их люблю

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий