Рецепт яркого весеннего блюда от шеф-повара Василия Емельяненко, ведущего программы «Фермерская кухня» на телеканале «Кухня ТВ». Тэги:
Домашние рецепты
Рецепты с овощами
Простые рецепты
Рецепты от шеф-повара
Рецепты с творогом «Кухня ТВ» 1. Перцы выложите в сухую сковороду и подпалите кожуру с помощью газовой горелки, пока она полностью не полопается. Затем снимите кожуру ножом, подставляя перцы под кран с водой. «Кухня ТВ» «Кухня ТВ» 2. Срежьте плодоножки перцев (не выбрасывайте, они пригодятся на роль «крышечек»), удалите семена и сердцевины. 3. Приготовьте начинку. В глубокой емкости смешайте козий сыр и рикотту. Добавьте оливковое масло, измельченный в крошку грецкий орех, смесь четырех перцев, немного соли и мелко нарезанную кинзу. Перемешайте все ингредиенты до однородности. "Кухня ТВ" 4. Выложите начинку в кондитерский мешок, обрежьте кончик и нафаршируйте перцы. Закройте перцы срезанными ранее «крышечками». "Кухня ТВ" 5. Перед подачей полейте перцы оливковым маслом и украсьте микрозеленью. Приятного аппетита! Смотрите программу «Фермерская кухня» в эфире телеканала «Кухня ТВ». О возможности подключения канала спрашивайте у операторов кабельного и спутникового вещания в своем городе. Нет, не очень их люблю Ингредиенты:
Способ приготовления
Будьте первым, кто оставит комментарий!