Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Преимущества угольных грилей

Приготовление пищи на угольном гриле является популярным времяпрепровождением для многих американцев в теплые погодные месяцы. Приготовление пищи на древесном угле популярно потому, что угольные грили дешевле газовых. Некоторые люди предпочитают вкус пищи, приготовленной на древесном угле, вкусу пищи, приготовленной на газе. Существуют некоторые разногласия относительно влияния приготовления пищи на древесном угле на здоровье человека, а также относительно того, повышает ли это риск развития рака. Научное или медицинское сообщество не дало окончательного ответа относительно возможных проблем безопасности при приготовлении пищи на древесном угле. К слову, советую покупать угольные гриль только в проверенных магазинах. Вот просто ссылка на тот магазин, где покупал гриль я. Рекомендую!

Преимущества угольного гриля

При правильном приготовлении продукты, приготовленные на гриле, могут быть здоровой альтернативой. Продукты, приготовленные на гриле, в том числе на древесном угле, содержат меньше жира, чем продукты, приготовленные на сковороде, поскольку жир стекает. Блюда, приготовленные на гриле, можно приправлять сухими приправами, которые не содержат жиров от масел или заправок. Гриль сам по себе также придает блюдам дополнительный аромат, которого нет при приготовлении в помещении.

Проблемы приготовления пищи при высоких температурах

При приготовлении продуктов при высоких температурах, например, на угольном гриле, в продуктах образуются вещества, известные как гетероциклические амины, также известные как HCA. Было доказано, что HCA вызывают рак у лабораторных животных, но ученые не знают, оказывают ли они такое же воздействие на человека. Исследователи из Пенсильванского университета объясняют, что периодическое употребление жареных продуктов вряд ли вызовет проблему. Кроме того, когда продукты жарят, запекают, варят или запекают, в них также образуются низкие уровни HCA, так что проблема не ограничивается только грилем.

Предосторожности

При неправильном использовании древесного угля гриль может быть опасен. Использование слишком большого количества жидкости для зажигалок или таких веществ, как бензин и другие легковоспламеняющиеся вещества, для розжига древесного угля может привести к очень серьезным ожогам. Использование угольного гриля в закрытом помещении может вызвать отравление угарным газом, которое может привести к смерти. Использование угольного гриля слишком близко к дому или другому зданию может привести к повреждению здания в случае возникновения неконтролируемого пожара. Всегда следуйте инструкциям по безопасности, прилагаемым к грилю, и готовьте продукты на открытом пространстве вдали от других зданий.

Университет Вирджинии рекомендует готовить на гриле овощи и небольшие куски мяса, которые готовятся быстрее, уменьшая количество образующихся в пище HCA. Хотя последствия приготовления пищи на углях для человека не известны, для уменьшения возможных последствий маринуйте мясо перед приготовлением на гриле. Этот шаг может уменьшить количество потенциально вызывающих рак HCA на 90 процентов. Наконец, при приготовлении на углях следует удалять лишний жир с мяса, чтобы избежать вспышек во время приготовления, которые могут поджечь и обуглить пищу.