Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ребра свиные: рецепт в вишневой глазури для барбекю

Ура, снова пикник! Рецепт ребрышек под изысканной глазурью от шеф-повара Григория Мосина, ведущего программы «Король Гриля» на телеканале «Кухня ТВ». Тэги:
Дача / Cадовый участок

Готовим мясо

Рецепты от шеф-повара

Шашлык и гриль

Ингредиенты:

  • Ребра свиные – 1 лента
  • Вишня свежемороженая – 200 г
  • Соус барбекю – 150 г
  • Тимьян – 1 веточка
  • Розмарин – 1 веточка
  • Паприка – 2 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

1. Ребра очистите от пленки. Посолите, поперчите, смажьте горчицей и паприкой и маринуйте 30-60 минут.

2. Заверните ребра в фольгу и готовьте на медленном огне на непрямом жаре в гриле под крышкой в течение двух часов.

3. Почти готовые ребра покройте смесью из свежемороженой вишни и соуса барбекю для придания глянца, сверху посыпьте сахаром.

4. Готовьте под крышкой на непрямом жаре еще 30 мин.

5. Подавайте, украсив свежим тимьяном и розмарином.

Приятного аппетита!

Смотрите программу «Король Гриля» в эфире телеканала «Кухня ТВ».  

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий