Рецепт банановых мини-панкейков 12/09/2022 Маленькие банановые оладышки от шеф-повара Марины Закарян. Теги: Фрукты и ягоды Выпечка Рецепты от шеф-повара Рецепты выпечки Ингредиенты: 2 шт банана 1 яйцо 4 ст ложки муки с горкой 1 ст ложка сахарной пудры щепотка молотой корицы 6 ст ложек мацони или кефира высокой жирности 2 ст ложки подсолнечного масла Способ приготовления: Нарезаем банан тоненько. Все остальные ингредиенты перемешать в миске венчиком. Опускаем каждую дольку банана в смесь и жарим на хорошо раскалённой сковороде на среднем огне. Жарим сначала на нижней стороне до образования дырочек, переворачиваем, поджариваем ещё минутку на обратной стороне и накрываем крышкой на 2-3 минутку, чтобы внутри все пропеклось, а банан при этом превратится в крем. Посыпаем на тарелке пудрой, подаём с ягодами или фруктами. Обожаю тонкие блины Ещё из категории РазноеПосмотреть все статьи в разделе Разное »Карьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаКарьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развитияСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развитияПереводим сложные понятия: почему курсы английского языка для детей — ключ к успешному обучениюПереводим сложные понятия: почему курсы английского языка для детей — ключ к успешному обучению
Будьте первым, кто оставит комментарий!