Ресторан «КрабыКутабы», рецепт от шеф-повара Артема Мартиросова.
Ингредиенты на на 6 куличей по 500 г.
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Яйцо куриное — 8 шт
Дрожжи живые — 30 г
Мед — 80 г
Соль — 5 г
Сахар — 200 шт
Мука — 850 г
Желток — 220 г
Масло сливочное — 450 г
Сыр творожный — 300 г
Цукаты — 600 г
Способ приготовления:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем ⅓ веса муки , сахар, яйца. Оставляем на час в теплом месте, вводим муку, соль, хорошо вымешиваем, достаем миксер и взбиваем на большой скорости.
Будьте первым, кто оставит комментарий!