Рецепт малосольного лосося 08/07/2021 Если не хотите тратить лишние деньги, воспользуйтесь нашим проверенным рецептом красной рыбы домашнего посола! Количество: 12 порций Время приготовления: 45 минут + остывание Ингредиенты: филе красной рыбы на коже (семга, кета, кижуч, форель или горбуша) 8 ст. л. крупной соли 6 ст. л. сахара 5−6 бутонов гвоздики небольшой пучок укропа 50 мл коньяка 1 ст. л. черного перца Способ приготовления: 1. Специи растолките в ступке и выложите в миску. Добавьте рубленый укроп, соль и сахар, перемешайте. 2. Филе лосося выложите в форму с бортиками кожей вниз. Засыпьте подготовленной смесью соли, сахара и специй. (Если филе без кожи, посыпьте его со всех сторон.) Влейте в форму коньяк, накройте пленкой и поставьте на 12 часов в холодильник. В процессе засаливания один раз переверните рыбу. 3. Достаньте филе из формы, обсушите бумажным полотенцем и оставьте в холодильнике до подачи на стол. 4. Перед подачей нарежьте филе лосося тонкими ломтиками, смажьте растительным маслом и по желанию посыпьте рубленым укропом. Ещё из категории РазноеПосмотреть все статьи в разделе Разное »Продажа и обслуживание быстросъемных соединений в Москве -LSQ CouplingПродажа и обслуживание быстросъемных соединений в Москве -LSQ CouplingЖенские пижамы: комфорт и стиль для отдыхаЖенские пижамы: комфорт и стиль для отдыхаЖироуловитель для канализации в МосквеЖироуловитель для канализации в МосквеЖироуловитель для канализацииЖироуловитель для канализацииШкаф-купе Деко ВолгоградШкаф-купе Деко Волгоград
Будьте первым, кто оставит комментарий!