Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рецепты звёзд: Анна Нетребко готовит индейку с овощами

Оперная певица поражает своих фанатов умением готовить! Она выкладывает в Сеть рецепты чуть ли не каждый день. Конечно, блюда на основе сыра с плесенью и свежего тунца позволить может себе не каждый, но на её странице есть блюда и попроще. Например, филе индейки с овощным салатом. Тэги:
Домашние рецепты

Еда, я люблю тебя

Звездные рецепты

Рецепты с овощами

Готовим мясо

Рецепт филе индейки с овощным салатом  

Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки – 500 г
  • Кефир – 1 л
  • Карри – по вкусу

Для салата

  • Огурцы – 3 шт.
  • Сельдерей – несколько вершков
  • Чеснок – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелёный болгарский перец – 1 шт.
  • Укроп, мята, петрушка – по вкусу
  • Кефир или простокваша (для маринада) – 150 мл

Способ приготовления:

  1. Филе индейки нарежьте небольшими кусочками.
  2. Кефир вылейте в кастрюлю и добавьте карри. Маринуйте индейку полчаса. 
  3. Берем фольгу и выкладываем на нее мясо, запекаем примерно 40 минут при температуре 150-180 С.
  4. Пока птица готовится, сделайте салат. Мелко нарежьте все овощи и зелень, выдавите чеснок, всё смешайте и заправьте кефиром или простоквашей. Теперь посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий