Анна Хилькевич любит готовить баранину в гранатовом маринаде по рецепту мужа. Такой шашлык готовят на Кавказе. Мясо получается невероятно нежным и вкусным. Тэги:
Дача / Cадовый участок
Звездные рецепты
Готовим мясо
Шашлык и гриль Актриса ездит на майские всей семьёй мы отправимся в Подмосковье, на дачу. Обычно, зовет друзей и готовит шашлыки. 1. Мясо моем и нарезаем крупными кубиками. Лук нарезаем крупными полукольцами. Мясо и лук кладём в кастрюлю и тщательно перемешиваем. 2. Сверху посыпаем будущий шашлык перцем, солью и специями. 3. Заливаем гранатовым соком, все ингредиенты перемешиваем, накрываем мясо тарелкой, сверху ставим гнет. Маринад полностью должен покрывать мясо. 4. Мариновать 3-5 часов, хотя можно оставить его и на сутки. 5. Готовим шашлык!Ингредиенты:
Способ приготовления:
Будьте первым, кто оставит комментарий!