Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рецепты звёзд: баранину в гранатовом соусе готовит Анна Хилькевич

Анна Хилькевич любит готовить баранину в гранатовом маринаде по рецепту мужа. Такой шашлык готовят на Кавказе. Мясо получается невероятно нежным и вкусным. Тэги:
Дача / Cадовый участок

Звездные рецепты

Готовим мясо

Шашлык и гриль

Актриса ездит на майские всей семьёй мы отправимся в Подмосковье, на дачу. Обычно, зовет друзей и готовит шашлыки.

Ингредиенты:

  • Баранина — 2 килограмма
  • Лук репчатый — 5 штук
  • Сок гранатовый — 700 миллилитров

Способ приготовления:

1. Мясо моем и нарезаем крупными кубиками. Лук нарезаем крупными полукольцами.

Мясо и лук кладём в кастрюлю и тщательно перемешиваем.

2. Сверху посыпаем будущий шашлык перцем, солью и специями.

3. Заливаем гранатовым соком, все ингредиенты перемешиваем, накрываем мясо тарелкой, сверху ставим гнет.  Маринад полностью должен покрывать мясо.

4. Мариновать 3-5 часов, хотя можно оставить его и на сутки.

5. Готовим шашлык!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий