Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рецепты звёзд: куриные крылышки в вишнёвом маринаде от Anna Green

Рецепт любимого шашлыка певицы родом из юности, когда не все студенты могли себе позволить купить мясо, а вот на куриные крылышки хватало всегда! Тэги:
Дача / Cадовый участок

Звездные рецепты

Рецепты из курицы

Консервирование, домашние заготовки и маринады

Шашлык и гриль

«На майские праздники мы обычно уезжаем всей семьёй. Этот год не исключение. Учитывая затяжную прохладу в Москве, захотелось погреться на солнышке. Поэтому полетим в Дубай, где уже сейчас температура днём – 36-37 градусов по Цельсию. А по возвращению уже запланирована долгожданная встреча с друзьями на даче! Каждые выходные мая проходят под знаком шашлыка».

Куриные крылышки в вишнёвом маринаде от Anna Green

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки
  • Майонез — 1 пачка
  • Консервированная вишня в собственном соку

Способ приготовления:

  1. Для маринада берём пачку майонеза и смешиваем с вишней в собственном соку.
  2. Маринад получается солёным и сладким одновременно.
  3. Куриные крылышки обмазываем этим маринадом, оставляем на час-полтора и жарим потом на решётке.

Шашлык получается очень вкусным!

Рецепты звёзд: куриные крылышки в вишнёвом маринаде от Anna Green

Фотограф: Павел Шелковников

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий