Рецепт любимого шашлыка певицы родом из юности, когда не все студенты могли себе позволить купить мясо, а вот на куриные крылышки хватало всегда! Тэги:
Дача / Cадовый участок
Звездные рецепты
Рецепты из курицы
Консервирование, домашние заготовки и маринады
Шашлык и гриль
«На майские праздники мы обычно уезжаем всей семьёй. Этот год не исключение. Учитывая затяжную прохладу в Москве, захотелось погреться на солнышке. Поэтому полетим в Дубай, где уже сейчас температура днём – 36-37 градусов по Цельсию. А по возвращению уже запланирована долгожданная встреча с друзьями на даче! Каждые выходные мая проходят под знаком шашлыка».
Куриные крылышки в вишнёвом маринаде от Anna Green
Ингредиенты:
Куриные крылышки
Майонез — 1 пачка
Консервированная вишня в собственном соку
Способ приготовления:
Для маринада берём пачку майонеза и смешиваем с вишней в собственном соку.
Маринад получается солёным и сладким одновременно.
Куриные крылышки обмазываем этим маринадом, оставляем на час-полтора и жарим потом на решётке.
Шашлык получается очень вкусным!
Фотограф: Павел Шелковников
Будьте первым, кто оставит комментарий!