Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рецепты звезд: Лариса Гузеева запекает язычки молодых барашков

Популярная телеведущая Лариса Гузеева, ведет сейчас кулинарное шоу- передачу «На дачу!» и не перестает удивлять зрителей своими кулинарными талантами. Но и родных прекрасная актриса, жена и мать и дочь не забывает. В этот раз семью ждут запеченные язычки молодых барашков.

Рецепты звезд: Лариса Гузеева запекает язычки молодых барашков

Подписчики Ларисы Гузеевой давно знают, как из ничего она умеет сделать кулинарный шедевр. В своем блоге актриса делится рецептами ржаного хлеба, райских яблочек, грузинского салата и еще дает массу интересных рецептов.

Ингредиенты:

  • Язычки малоболтливых чёрных барашков-короткие  — 700-1000 кг
  • Сладкая слива — 1 крупная
  • Красный перец 1 крупный
  • Кинза — 1 пучок
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Растительное масло для по вкусу
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Отварить язычки, немного подсолив.

Миксером пробить самую сладкую сливу, ту, что в готовку жалко, твёрдый, в меру острый, глянцево-красный перец (размер на любителя), свежайшую кинзу, зубчик чеснока, морскую соль и лучшее из растительных масел —  оливковое. Заливка готова.

Выкладываете язычки в любую подходящую по размеру форму для запекания и заливаете соусом.

Ставите в разогретую до 200 С духовку язычки и через 15 минут вынимаете. Даете остыть. Затем накрываете фольгой.

Убираете в холодильник до утра:  пусть до конца остынет и помаринует себя и вас.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий