Рецепты звезд: Наталия Антонова готовит вишневый брауни 13/05/2021 Пробовали когда-нибудь брауни с вишней? Это великолепное сочетание. При этом рецепт — проще не бывает! Популярная актриса Наталия Антонова, не только прекрасно рисует, но и вкусно готовит. Загляните на ее страничку в Инстаграм и убедитесь! Этот рецепт прямо оттуда. Ингредиенты: Мука – 300 г Сахар – 1 стак. (емк. 200 мл) Масло растительное рафинированное – 100 мл Вода – 250 мл Какао – порошок – 35 г Разрыхлитель для теста – 1 пак. (11 г) Соль – 0,5 ч. л. Вишни (консервированная)– 150 г Измельченный миндаль или грецкие орехи – 30 г Сахарная пудра – 1 ст. л. Способ приготовления: Для приготовления шоколадного брауни сначала просеиваем сухие ингредиенты через сито: муку, какао, разрыхлитель и соль. В отдельной посуде растворяем в воде сахар. К сухой смеси добавляем растворенный сахар и растительное масло. Замешиваем тесто. В тесто вмешиваем вишни и орехи. Вишни я использую консервированные в собственном соку. (косточки нужно удалить) + миндальные лепестки, можно заменить на грецкие, а можно и вовсе не добавлять орехи. Форма для приготовления брауни нужна квадратная или прямоугольная. У меня форма в виде прямоугольника. Я выстелила ее пергаментом. Отправляем в форму тесто и отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут. Достаем пирог из духовки и даем пирогу остыть. Уже остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на квадратики. Ещё из категории РазноеПосмотреть все статьи в разделе Разное »Жироуловитель для канализации в МосквеЖироуловитель для канализации в МосквеЖироуловитель для канализацииЖироуловитель для канализацииШкаф-купе Деко ВолгоградШкаф-купе Деко ВолгоградКаркасные дома FARMHOUSE: идеальное сочетание стиля и удобстваКаркасные дома FARMHOUSE: идеальное сочетание стиля и удобстваКупите идеальную террасную доску в Москве для вашего прекрасного открытого пространстваКупите идеальную террасную доску в Москве для вашего прекрасного открытого пространства
Будьте первым, кто оставит комментарий!