Известная актриса старается придерживаться ПП. В ее рацион входит много овощей, нежирного мяса, рыба, фрукты. Попробуйте приготовить окуня по рецепту звезды. Тэги:
Звездные рецепты
ЗОЖ
Готовим рыбу
Светлана Ходченкова редко публикует на своей странице в Instagram рецепты. И, тем не менее, вот оно —коронное блюдо актрисы.
Ингредиенты:
Масло оливковое — 3 ст. л.
Вино белое сухое — 1/3 стакана
Вода — ¼ стакана
Луковица фенхеля — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Лимон — 1 шт
Соль крупная
Перец черный молотый
Филе морской рыбы (например, морской окунь) — 4 шт
Способ приготовления:
Влейте масло, вино и воду в большую сковороду. Очистите фенхель и нарежьте тонкими кусочками (слайсами), выложите в сковороду. Томаты очистите от кожицы и нарежьте на небольшие кусочки, 2 зубчика чеснока измельчите, а от лимона отрежьте 4 тонких кружочка. Отправьте в сковороду.
Посолите и поперчите. Накройте и доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь и тушите 12-15 минут (чтобы фенхель стал мягким).
Посыпьте рыбу солью и перцем и выложите в эту же сковороду. Накройте и тушите рыбу в соусе 6-10 минут, в зависимости от толщины куска. Выложите часть соуса, рыбу. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте перцем и подавайте.
Да, конечно Нет, и не стану Сомневаюсь, что это их рецепты
Будьте первым, кто оставит комментарий!