Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рецепты звёзд: салат с арбузом от Евы Польны

Певица и композитор, автор своих песен Ева Польна предлагает вам попробовать свой любимый салат. Он невероятно прост в приготовлении, освежает жарким летним днем, подходит для любителей правильного питания, сытен, полезен – и красив, в конце концов! Тэги:
Звездные рецепты

Фрукты и ягоды

«Целый год я жду этого момента: начала сезона Арбузов! И вот, наконец , он наступил. Теперь можно смело, не в мечтах и фантазиях, а наяву слиться в гастрономическом экстазе с этой волшебной ягодкой!
А она и напоит и накормит» ,— пишет на своей страничке в Instagram Ева Польна.

Специально для арбузных маньяков и просто гурманов она делится  любимым рецептом алата из арбуза и брынзы. Объём ингредиентов на ваше усмотрение — все зависит от аппетита и величины вашей компании.

Ингредиенты:

  • Мякоть сладкого арбуза
  • Брынза или фета не сильной соли
  • Свежая кинза
  • Красный сладкий лук ( по желанию)
  • Соус песто
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Ингредиенты:

  1. Приступаем. Лучше взять низкую прямоугольную емкость в качестве салатницы- чтобы сыр и арбуз не размялись при готовке.
  2. Режем кубиками арбуз, попутно вынимая  семечки, кубиками режем брынзу, добавляем нарезанную кинзу.
  3. Берем соус песто — пару столовых ложек, тоненько режем полукольцами красный сладкий лук — это если хотите вариант «пожёстче»), умеренно заправляем оливковым маслом (можно в смеси с лимонным соком).
  4. Солим и перчим по вкусу. Аккуратно пару разочков перемешиваем.


Салат готов. Приятного аппетита!

Да, пробовала, но другой

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий