Певица и композитор, автор своих песен Ева Польна предлагает вам попробовать свой любимый салат. Он невероятно прост в приготовлении, освежает жарким летним днем, подходит для любителей правильного питания, сытен, полезен – и красив, в конце концов! Тэги:
Звездные рецепты
Фрукты и ягоды
«Целый год я жду этого момента: начала сезона Арбузов! И вот, наконец , он наступил. Теперь можно смело, не в мечтах и фантазиях, а наяву слиться в гастрономическом экстазе с этой волшебной ягодкой!
А она и напоит и накормит» ,— пишет на своей страничке в Instagram Ева Польна.
⠀
Специально для арбузных маньяков и просто гурманов она делится любимым рецептом алата из арбуза и брынзы. Объём ингредиентов на ваше усмотрение — все зависит от аппетита и величины вашей компании.
Ингредиенты:
Мякоть сладкого арбуза
Брынза или фета не сильной соли
Свежая кинза
Красный сладкий лук ( по желанию)
Соус песто
Оливковое масло
Соль, перец
Ингредиенты:
Приступаем. Лучше взять низкую прямоугольную емкость в качестве салатницы- чтобы сыр и арбуз не размялись при готовке.
Режем кубиками арбуз, попутно вынимая семечки, кубиками режем брынзу, добавляем нарезанную кинзу.
Берем соус песто — пару столовых ложек, тоненько режем полукольцами красный сладкий лук — это если хотите вариант «пожёстче»), умеренно заправляем оливковым маслом (можно в смеси с лимонным соком).
Солим и перчим по вкусу. Аккуратно пару разочков перемешиваем.
⠀
Салат готов. Приятного аппетита!
Да, пробовала, но другой
Будьте первым, кто оставит комментарий!