Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рецепты звезд: Стас Костюшкин готовит необычную яичницу

Казалось бы, что может быть необычном в яичнице? Ну, кроме того, что ее готовит сам Стас Костюшкин. Может! Ловите рецепт — идею, по-другому не назовешь.

На своей странице в Инстаграме музыкант и певец Стас Костюшкин чаще всего рассказывает-показывает о своей любимой жене, но не редко, в сториз,  можно поймать у него и прекрасный рецепт. В этот раз это необычайно креативный завтрак с простой яичницей. Весь секрет в способе приготовления.

Яичница-конверт с пармезаном

Ингредиенты:

  • Яйцо—1 шт
  • Пармезан — (приблизительно) 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки (возможно, и без масла, если у вас «правильная» сковорода)

Способ приготовления:

  1. Разбиваем яйцо в небольшую миску. Ставим сковороду на плиту и разогреваем.
  2. Берем большую шумовку и аккуратно выливаем через нее белок на сковороду (если нужно, предварительно смазанную маслом). На шумовке остается только желток.
  3. На почти поджарившийся белок, выкладываем желток на середину. Посыпаем его пармезаном (по вкусу).
  4. Складываем белок, накрывая желток, конвертиком. Переворачиваем на минуту поджариться и выкладываем в тарелку. Можно  украсить зеленью. Подать с горошком или помидорами-черри.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий