Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рецепты звёзд: вкуснейший цыплёнок от легендарной Элизабет Тейлор

Несравненная актриса не так часто готовила, потому что не очень любила это делать. При этом у неё всегда в запасе было простое и восхитительное на вкус блюдо — цыплёнок с чесноком. Готовится очень легко! Тэги:
Еда

Домашние рецепты

Звездные рецепты

Рецепты из курицы

Рецепты звёзд: вкуснейший цыплёнок от легендарной Элизабет Тейлор

Ингредиенты:

  • 1 кг — цыпленок, нарезанный на кусочки 
  • 2 ст. л. муки
  • 4 ст. л. оливкового масла 
  • 1 маленькая луковица (нарезать полукольцами)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст. л. петрушки (мелко нарезанной)
  • 1 ч. л. соли
  • Молотый перец по вкусу
  • 350 мл белого сухого вина  (французское белое десертное Бордо)

Способ приготовления:

  1. Цыпленка вымыть и слегка посыпать мукой и обжарить в горячем масле на большой сковороде. Переложить в кастрюлю с крышкой.
  2. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист, петрушку, соль и перец. Залейте все вином.
  3. Накройте кастрюлю крышкой и тушите около часа. Цыпленок готов! Такое вкусное жаркое лучше всего есть без гарнира или со свежими овощами.

Никогда

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий