Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Секрет приготовления красного борща: 3 крутых лайфхака

Далеко не у всех получается приготовить борщ так, чтобы он остался ярко-красным. В процессе приготовления суп теряет цвет и становится почти оранжевым и это никак не влияет на вкус. Но если хочется? Ловите лайфхаки! Теги:
Лайфхаки

Лайфхаки для кухни

Рецепты супов

Приготовить красный борщ — искусство! Теперь и вы станете мастером в этом деле!
Содержание статьи

Цвет супа получится насыщенно красным, если в процессе готовки вы будете соблюдать следующие правила:

Правило №1

Свеклу нужно готовить отдельно в виде борщевой заправки, без добавления большого количества воды. То есть тушите натертую свёклу на отдельной сковороде на растительном масле без морковки и лука. Можно добавить в конце тушения (минут через 7-10) немного холодной воды и опять потушить минуты три.

Правил №2

Затем в тушеную свёклу обязательно нужно добавить столовую ложку уксуса или лимонной кислоты и перемешать.

Правило№3

Не давайте сильно кипеть свекле, после того, как добавите ее в суп. После выкладки снять с огня нужно в течении 5 минут.

Видеолайфхак

youtube

Секрет приготовления красного борща: 3 крутых лайфхака

Нажми и смотри
Когда как Всегда! Ни разу, теперь попробую

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий