Паста с анчоусами – самый просто и быстрый способ представить, что вы ужинаете в центре Средиземноморья, где-нибудь на Апеннинском полуострове. Рецептом делится шеф-повар Григорий Мосин, ведущий программы «Шефы и их тайны» на телеканале «Кухня ТВ». Тэги:
Кухни мира
Готовим рыбу
Блюда с макаронами 1. Нашинкуйте лук. Томаты черри разрежьте на половинки. Оливки порежьте кружками. Стебель сельдерея нарежьте кубиками. 2. Пасту отварите в кипящей воде в соответствии с указаниями на упаковке. 3. Обжарьте лук на растительном масле, добавляем сельдерей, томаты черри, анчоусы, нарезанную стручковую фасоль и оливки. Обжарьте все вместе. 4. Добавьте консервированного тунца, посолите и поперчите по вкусу. 5. Выложите в сковороду к соуса пасту, перемешайте. Оставьте томиться на некоторое время, чтобы паста пропиталась соусом. Приятного аппетита! Смотрите программу «Шефы и их тайны» в эфире телеканала «Кухня ТВ». Ингредиенты:
Способ приготовления:
Будьте первым, кто оставит комментарий!