Канонический рецепт невероятно вкусной свинины по-азиатски в исполнении шеф-повара Григория Мосина, ведущего кулинарной программы «Моя любимая кухня» на канале «Кухня ТВ». Это блюдо стоит того, чтобы искренне его любить! Теги:
Готовим мясо
Рецепты от шеф-повара
Ужин
Обед Шаг 1. Тщательно смешайте все ингредиенты для кисло-сладкого соуса до полного растворения крахмала и сахара. При необходимости добавьте еще немного тех или иных ингредиентов, чтобы сбалансировать вкус. Шаг 2. Карбонад нарежьте крупными кусочками. Шаг 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите мясо и хорошо обжарьте со всех сторон, слегка присаливая. Шаг 4. Лук нарежьте крупным кубиком. Морковь дисками толщиной 2-3 мм. Выложите овощи в сковороду к обжаренной свинине, перемешайте и обжаривайте все вместе, постоянно помешивая, еще около пяти-семи минут. Шаг 5. Слегка уменьшите огонь и влейте в сковороду заправку. Дождитесь, пока соус начнет «затягиваться», а затем снимите с огня. Шаг 6. Зеленый лук нарежьте косыми перьями. На тарелку для подачи выложите рис, поверх риса выложите свинину в соусе. Украсьте зеленым луком и посыпьте кунжутом. По желанию добавьте листики кинзы и красный острый перчик. Приятного аппетита! Еще больше любимых рецептов Григория Мосина в новой программе «Моя любимая кухня» – смотрите ежедневно в 20:30 только на канале «Кухня ТВ». Спрашивайте у операторов кабельного и спутникового вещания в своем городе. Скорее нет Ингредиенты:
Для соуса:
Способ приготовления:
Будьте первым, кто оставит комментарий!