Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суфле из брокколи – рецепт от шеф-повара Марка Стаценко

Оригинальный утренний завтрак или легкий ужин для всей семьи. Сохраняйте, чтобы не потерять!

Суфле из брокколи – рецепт от шеф-повара Марка Стаценко

Суфле из брокколи – рецепт от шеф-повара Марка Стаценко

Бренд-амбассадор Miele Russia, бренд-шеф ресторанов «Ваще огонь», «Robbi», «BEEROKРАТИЯ» дарит своим подписчикам в Инстаграм рецепты блюд. Несложные в приготовление и потрясающие на вкус. Подписывайтесь.

Ингредиенты: 

  • Яйца 6 шт
  • Брокколи 200 г
  • Устричный соус 50 г
  • Кедровые орешки 30 г
  • Куркума 12 ч. л.
  • Паприка 12 ч. л.
  • Карри щепотка
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Смешайте яйца, куркуму, паприку, соль, перец в глубокой миске и хорошенько взбейте венчиком. При желании можете добавить щепотку карри, чтобы придать блюду восточную нотку.
  2. В посуде для запекания смешайте соцветия брокколи с устричным соусом , солью, перцем и перемешайте.
  3. Залейте брокколи взбитой яичной смесью, добавьтекедровых орешков и поставьте запекаться в духовой шкаф на 15–18 минут при температуре 165–170 °С.

Цветную

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий