Рецепт вкусного и питательного блюда для завтрака от шеф-повара и профессионального сыродела Юлии Макиенко — ведущей программы «Самые сливки» на телеканале «Кухня ТВ». Тэги:
Домашние рецепты
Простые рецепты
Рецепты от шеф-повара
Рецепты для завтрака
Завтрак «Кухня ТВ» 1. Малину поместите в сотейник с толстым дном, начните нагревать. Добавьте сахар, ванильный сахар и мяту. 2. Варите в течение 10 минут, постоянно помешивая. Добавьте мяту целыми веточками. «Кухня ТВ» Совет: если хотите загустить соус, можно добавить 1/2 ч. л. разведенного в воде картофельного крахмала. 3. Протрите половину творога через крупное сито — так творог насытится воздухом и станет более пышным. Можно использовать блендер. «Кухня ТВ» 4. Добавьте сахарную пудру и муку, снова перемешайте. 5. Введите в смесь половину желтка и мягкий творожный сыр, снова хорошо перемешайте и сформируйте сырники. Добавьте муки столько, чтобы получилась достаточно густая масса. Формируйте сырники в виде шайбы лучше с помощью ножа. Также ножом сделайте надсечки на поверхности сырника. «Кухня ТВ» 6. Выньте из соуса мяту. Процедите соус через крупное сито. «Кухня ТВ» 7. Обжарьте сырники на растительном масле по три минуты с каждой стороны. «Кухня ТВ» Совет: если жарить на сливочном масле, его вкус может перебить вкус сырников. А еще внутрь можно положить орех или шоколад. 8. Подавайте готовое блюдо с малиновым соусом и свежими листиками мяты. «Кухня ТВ» Приятного аппетита! Нет, сырники — не мой хит Смотрите программу «Самые сливки» в эфире телеканала «Кухня ТВ». О возможности подключения канала спрашивайте у операторов кабельного и спутникового вещания в своем городе. «Кухня ТВ»Ингредиенты:
Для сырников:
Для соуса:
Способ приготовления:
Будьте первым, кто оставит комментарий!