Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тарт Татен с яблоками. Простой, как 5 копеек!

Этот рецепт смело можно доверить даже начинающему кулинару! Он проще простого, готовится в обычной сковороде, которая подойдет для духовки. Главное – помните: яблочки укладываем в сковороду круглым бочком вниз.

Вам понадобится:

  • 1 ст. сахара
  • ¼ ст. яблочного сока
  • 6 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • ¼ ч.л. соли
  • 8 твердых зеленых яблок
  • 1 пласт готового слоеного теста

Тарт Татен с яблоками. Простой, как 5 копеек!

Тарт Татен с яблоками. Простой, как 5 копеек!

Тарт Татен с яблоками. Простой, как 5 копеек!

Тарт Татен с яблоками. Простой, как 5 копеек!

Тарт Татен с яблоками. Простой, как 5 копеек!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий