На телеканале «Суббота!» по выходным выходит кулинарное шоу «Моя жена рулит», где мужья под аудиоруководством жен пытаются приготовить сложные блюда. Сегодня шеф-повар проекта Артем Мартиросов поделился с нами рецептом тартара из тунца в собственном исполнении. Приступим! Теги:
Рецепты от шеф-повара
Готовим рыбу
Закуски Время приготовления: 30 минут Тонко нарезаем нектарин, выкладываем его на пищевую пленку. Готовим соус: смешиваем 2 ложки кимчи, свит чили, соевый соус, кунжутное масло и сок лимона. Отдельно нарезаем тунец и смешиваем его с соусом. Выкладываем в центре разложенного нектарина, аккуратно сворачиваем смесь в шарик. В яичный белок вводим крахмал и взбиваем до легкой пены. Обваливаем в смеси листья нори и жарим во фритюре в большом количестве масла. Готовим мусс из авокадо: выкладываем в стакан для блендера мякоть авокадо, сметану, яблоко и сок лимона. Солим, измельчаем до однородной массы. Выкладываем тартар в середину тарелки. Поверх выкладываем листья нори и икру палтуса. После этого украшаем тарелку точками из мусса авокадо. Украшаем блюдо микрозеленью шисо и подаем к столу! Нет, редко или никогда
Кол-во порций: 2
Содержание статьиИнгредиенты:
Приготовление:
1 этап
2 этап
3 этап
Финальный этап
Будьте первым, кто оставит комментарий!