Ароматное первое блюдо от ведущего программы «Однажды в Италии» на телеканале «Кухня ТВ», обаятельного шеф-повара Маттео Лаи. Тэги:
Домашние рецепты
Рецепты с овощами
Простые рецепты
Рецепты от шеф-повара
Рецепты супов «Кухня ТВ» 1. Нарежьте слайсами чеснок. Красный лук порежьте тонкими полукольцами. Отрежьте 2-три кружочка чили перца. Нашинкуйте стебель базилика. 2. В разогретую кастрюлю влейте оливковое масло. Обжаривайте в кастрюле чеснок, лук, чили перец и стебель базилика в течение минуты. 3. Подготовьте томатную пассату – блендером измельчите томаты в собственном соку. Готовую пассату выложите в кастрюлю, посолите и поперчите по вкусу. Оставьте томиться на 15-20 минут. «Кухня ТВ» 4. Порежьте чиабатту. Выложите на противень, покрытый пергаментом для запекания. Полейте слайсы чиабатты оливковым маслом, посолите и отправьте в духовку до появления золотистой корочки. «Кухня ТВ» 5. Готовый суп выложите в тарелку. Крутоны достаньте из духовки, разрежьте на половинки и положите с краю тарелки с супом. Украсьте листьями базилика. Приправьте небольшим количеством оливкового масла. Приятного аппетита! Смотрите программу «Однажды в Италии» в эфире телеканала «Кухня ТВ». О возможности подключения канала спрашивайте у операторов кабельного и спутникового вещания в своем городе. Нет, ни разу Ингредиенты:
Способ приготовления:
Будьте первым, кто оставит комментарий!