Узнав об этом способе, мы сомневались, работает ли он на практике. Мы проверили и остались очень довольны! Черствый батон станет действительно мягким и теплым, будто его только что испекли. И на кухне появится любимый всеми аромат свежего хлеба. Важно: этот способ работает только с хлебом, покрытым хрустящей корочкой. Вам понадобится Слегка намочите хлеб под струей воды. Если хлеб был отрезан, старайтесь не мочить мякоть, лейте воду только на корочку. Старайтесь сделать это быстро. Оберните хлеб фольгой. Поставьте хлеб в духовку, установив температуру 150 градусов. Засеките время: вам придется подождать 10 минут. После этого откройте духовку и снимите фольгу с хлеба. Оставьте хлеб еще на 5 минут, чтобы корочка подсохла и стала хрустящей. За это время можно приготовить завтрак, сварить кофе или заварить чай. Теперь доставайте хлеб и наслаждайтесь! Его лучше съесть сразу, пока теплый и ароматный, в течение примерно 30 минут. А вы пробовали испечь хлеб самостоятельно? Да, и это очень вкусно 0% Нет, но хочу попробовать 0% Читайте также: Безопасно ли срезать плесень с хлеба и есть его?Как сделать черствый хлеб снова мягким
Черствый хлеб? Мы знаем, что с ним сделать!
Ещё из категории ЦветыПосмотреть все статьи в разделе Цветы »
- Гортензии оптом от производителя: качественные растения для украшения садов и парков
- Преимущества покупки саженцев в интернет-магазине
- Клумба оцинкованная: стильный и практичный акцент для вашего сада
- Круглосуточная доставка цветов: оживите любые моменты своей жизни красотой и свежестью
- Подробно про аллиумы
Будьте первым, кто оставит комментарий!