Яйцо-пашот — один из самых популярных ресторанных завтраков. С различными соусами, на булке, на хлебе, с рыбой, с овощами… В общем, мы его любим всей душой, но почему-то всем кажется, что его трудно готовить. Однако в действительности все его приготовление занимает максимум 2 минуты. Что такое яйцо-пашот? По своей сути — это просто вареное яйцо, но сварено оно без скорлупы. Выливаем в воду — и ждем результата. Варить можно в любом ковшике, и варится оно очень быстро, 2 минуты — и готово. Главное — правильно вытащить его из воды шумовкой. Посмотрите, как это делает Марк Стаценко у себя на кухне. Впрочем, если кастрюля, шумовка и целых 2 минуты для приготовления — это слишком сложно и долго, у Марка есть для вас еще один суперлайфхак. Итак, как приготовить яйцо-пашот за 40 секунд… Читайте также: Почему нельзя выливать воду, в которой варились яйца Фото: unsplash.com
Яйцо-пашот за 2 минуты — рецепт от шеф-повара Марка Стаценко
Ещё из категории ЦветыПосмотреть все статьи в разделе Цветы »
- Гортензии оптом от производителя: качественные растения для украшения садов и парков
- Преимущества покупки саженцев в интернет-магазине
- Клумба оцинкованная: стильный и практичный акцент для вашего сада
- Круглосуточная доставка цветов: оживите любые моменты своей жизни красотой и свежестью
- Подробно про аллиумы
Будьте первым, кто оставит комментарий!