Что такое мраморная говядина и 30 рецептов от компании «Мираторг» 21/07/2021 Не важно, хорошо ли вы готовите и сколько у вас на это времени, важно выбрать хорошее мясо. Когда хочется приготовить что-то особенное, чтобы порадовать близких или накормить друзей, не обязательно обладать навыками шеф-повара или заканчивать кулинарные курсы. Начните с качественного продукта. Если решили приготовить мясное блюдо в качестве основного, стейки из мраморной говядины «Мираторг» – отличный и надёжный вариант. С ними ужин точно будет вкусным и не уступит ни одному блюду из стейк-хауса. Начнем с того, что же из себя представляет знаменитая мраморная говядина. Итак, мраморным может считаться только то мясо, которое было получено от генетически предрасположенных к этому пород животных, например, бычков Блэк Ангус. А свое название оно получило благодаря прожилкам, которые пронизывают все мясо и создают узор, очень похожий на мраморный. Считается, что чем их больше, – тем вкуснее и премиальнее получится стейк. И это действительно так: во время приготовления прослойки тают, придавая мясу умопомрачительный аромат и непревзойденную нежность. В отличие от обычной говядины, которая значительно жестче и совсем не такая сочная. На сегодняшний день «Мираторг» производит более 50 видов стейков из мраморной говядины в соответствии с самыми строгими требованиями последней версии международного стандарта пищевой безопасности FSSC (Сертификации Системы Безопасности Пищевых Продуктов – Food Safety System Certification). Именно они и стали основой для 30 рецептов блюд из мраморной говядины, которые подготовили бренд-шеф компании «Мираторг» Дмитрий Лазько и популярный фуд-блогер Антон Дмитриев. Они идеально подойдут как для сопртсменов, которым важно поддерживать форму, так и для интеллигентов, которые любят эстетику и изысканность ресторанных блюд. Среди рецептов есть классика в авторской интерпретации: тартар из говядины, бефстроганов, мачете с жареным картофелем, а также абсолютно новые кулинарные решения, например, Mix салат с диафрагмой, стейк в кофейной корочке или фахитос со стейком, чимучури и перцами. Микс составлен таким образом, что каждый, кто захочет приготовить вкусное блюдо, сможет найти для себя подходящий вариант рецепта. И не важно, профессионал вы на кухне или подходите к плите исключительно по настроению. По материалам пресс-службы Ещё из категории Полезные статьиПосмотреть все статьи в разделе Полезные статьи »Карьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаКарьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развитияСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развитияПереводим сложные понятия: почему курсы английского языка для детей — ключ к успешному обучениюПереводим сложные понятия: почему курсы английского языка для детей — ключ к успешному обучению
Будьте первым, кто оставит комментарий!