Холодный суп: готовим армянский спас на мацуне 17/06/2022 Рецепт легкого летнего блюда от шеф-повара Гаяне Бреиовой — ведущей программы «Кухня с акцентом» на канале «Кухня ТВ». Тэги: Кухни мира Рецепты супов Холодные супы Холодный суп армянской кухни, на кисломолочной основе. Главным его компонентом является зерно. Называется суп — спас. Спасает в жару! Ингредиенты: Мацун — 500 мл Дзавар (пшеничная крупа) — 200 г Мука — 100 г Яйцо — 1 шт Сливочное масло — 100 г Кинза — 100 г Мята — 100 г Вода — 1,5 л Способ приготовления: 1. Почистите дзавар, замочите в подсоленной воде на 30 минут и отварите в течение 20 минут. 2. Разогрейте кастрюлю на плите. Разбейте яйцо, добавьте муку и взбейте венчиком. Постепенно добавляйте мацун и перемешивайте до однородности. Как только закипит, добавьте воду. 3. Добавьте дзавар, посолите по вкусу и перемешайте. Доведите до кипения. Добавьте маленький кусочек сливочного масла. 4. Нашинкуйте мяту и кинзу, и добавьте в суп перед подачей. Смотрите программу «Кухня с акцентом» в эфире телеканала «Кухня ТВ». Ещё из категории РазноеПосмотреть все статьи в разделе Разное »Купите идеальную террасную доску в Москве для вашего прекрасного открытого пространстваКупите идеальную террасную доску в Москве для вашего прекрасного открытого пространстваКарьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаКарьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развитияСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развития
Будьте первым, кто оставит комментарий!