Их можно жарить: рецепт, который необходимо попробовать, пока цветут кабачки 19/07/2022 Цветы кабачков в кляре и один секретный ингредиент для получения золотистой корочки. Теги: Лайфхаки Дача / Cадовый участок Урожай Пробовали когда-нибудь собирать и жарить цветы кабачков? Рецепт давнишний, очень простой, и сейчас особенно популярный, ведь у кабачков как раз сезон цветения. Содержание статьи У многих дачников кабачки растут без проблем, причём, в таких количествах, что они потом не знают, куда девать урожай. Кроме того, у кабачков есть мужские особи – пустоцветы, которые не дают завязей. Их как раз и нужно собирать. Жареные цветы кабачков – очень популярное блюдо в Греции и Италии. Готовят их с сыром халуми или моцареллой, иногда фаршируют луком или грибами, а иногда просто поджаривают как отбивные. Соцсети Мыть цветки не нужно. Обрезать хвостики тоже не стоит, они тоже вкусные и за них удобно держать цветок кабачка, когда обмакиваете его в кляр или едите. Кляр можно сделать самым обычным или дополнительно обвалять цветки в сухарях. Чтобы получилась золотистая корочка, в кляр можно добавить столовую ложку водки. Вместо цветков кабачков или цуккини можно также использовать цветки тыквы. По желанию можно добавить пряные травы, перец или чеснок. Вам понадобится: Legion-media.ru 2 яйца мука, примерно 3 столовых ложки соль и специи по вкусу растительное масло – 100 мл 1 столовая ложка водки цветы кабачков (можно с небольшими завязями плодов или без них) сыр халуми или любой другой. Способ приготовления: Соцсети разбейте в миску пару яиц и добавьте немного соли, смешайте, добавьте муку и взбейте всё до однородной консистенции; добавить растительное масло и влейте ложку водки. Если смесь получилась слишком жидкой, добавьте немного муки, чтобы добиться консистенции кефира или сметаны. нарежьте сыр на небольшие бруски, чтобы они поместились в цветок кабачка, раскройте цветок и положите в него кусочки сыра. зелёные листочки, которые находятся около плодоножки, лучше удалить, но саму её срезать не нужно. обмакните цветок в кляр и разложите на разогретую сковороду с достаточным количеством масла без запаха. Обжарьте с каждой стороны по 2 минуты, чтобы кляр стал золотистым, а сыр расплавился. подавать и есть нужно сразу, пока цветки не остыли. youtube Нажми и смотри Ещё из категории РазноеПосмотреть все статьи в разделе Разное »Купите идеальную террасную доску в Москве для вашего прекрасного открытого пространстваКупите идеальную террасную доску в Москве для вашего прекрасного открытого пространстваКарьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаКарьерный путь девушки-стримера: полное руководство от начала до концаЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЛучшие настольные сверлильные станки: точность, мощность и универсальностьЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаЗаборы на заказ: гармония функциональности и дизайнаСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развитияСовременные стройматериалы: выбор, преимущества и тенденции развития
Будьте первым, кто оставит комментарий!